The app used for assuring the GDPR/CCPA compliance of this site, collects your IP and the email address in order to process the data. For more check Privacy Policy
L'application utilisée pour gérer notre conformité aux RGPD et CCPA collecte votre adresse mail et votre adresse IP dans le but de traiter les données. Pour en savoir plus, rendez-vous sur Privacy Policy.

Data Rectification - Modification des données

You can use the link below to update your account data if it is not accurate.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour mettre à jour les informations concernant votre compte.

Data Portability - Portabilité de votre compte

You can use the links below to download all the data we store and use for a better experience in our store.

Cliquez sur les liens ci-dessous pour télécharger toutes les données que nous conservons et utilisons pour vous apporter une meilleure expérience sur notre site.

Access to Personal Data - Accéder à mes données personnelles

You can use the link below to request a report which will contain all personal information that we store for you.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour demander un rapport contenant toutes les données personnelles vous concernant.

Right to be Forgotten - Droit à l'oubli

Use this option if you want to remove your personal and other data from our store. Keep in mind that this process will delete your account, so you will no longer be able to access or use it anymore.

Utilisez cette option si vous souhaitez retirer toutes les données personnelles vous concernant stockées sur notre site. Gardez en tête que cela effacera votre compte et que vous n'y aurez donc plus accès.

 

For CCPA compliance click here.